Благословенные года

Вячеслав Шипиловский
Как мог с собою примирял,
когда порой с пути сбивался...
Я находил, дарил, терял
любовь и тут же вновь влюблялся...

Разочарован был не раз,
гораздо больше - очарован...
Мне не забыть манящих глаз
и я откликнулся бы снова...

Благословенные года...
Какая горькая потеря!
Я возвратился бы в тогда,
но не вернуть, увы, то время...