Конец проекта

Владимир Головин
Плакат "Хай живэ!.."
        обещал всем успех.
Но нынче "вже вмэрла" -
        вся Нэнька в крестах.
Проект Украины
        советский ХАЙ ТЕК
На стадии вдруг
        завершился - ХАЙ ТАК.