8300 Френсис

Иво Кузнецкий
Прощай, не могу оставаться, я должен идти
Печаль на моей вершине снежной нежно блестит
И все хуже погода
Пол дня у меня там Фрэнсис на вершине лежит
А над нею снег кружит и время бежит
Без кислорода

И солнце золотом над ней
И над вторым альпинистом
Я стану голосом камней
На высоте восемь триста

Прощай, не могу оставаться здесь больше и ждать
Печаль на моей вершине продолжает лежать
И я с ней наполовину
Два дня у меня там Фрэнсис на вершине лежит
А над нею снег кружит и время бежит
И вниз сходит лавина

И солнце золотом над ней
И над вторым альпинистом
Я стану голосом камней
На высоте восемь триста

Прощай, не могу оставаться здесь больше и жить
Печаль над моей вершиной продолжает кружить
И шептать моё имя
Три дня у меня там Фрэнсис на вершине лежит
А над нею снег кружит и время бежит
Если можешь, прости меня

И солнце золотом над ней
И над вторым альпинистом
Мы станем голосом камней
На высоте восемь триста