До встречи

Ростова Анастасия
За вершинами гор и туманностью звёзд
Нам откроется новое море.
И войдя в него, тут же рассыпется злость,
Растворится безмерное горе.

Мы наплакали много тускнеющих вод,
Где смиренно и плавно тонули.
Но дарует спокойную гладь небосвод:
Эту страшную брешь мы минули.

Остаёмся. Не плачем, не прыгаем с крыш,
Полной грудью вдохнем, и в дорогу.
Ожидает заветная мирная тишь,
Ослабляя под сердцем тревогу.

Добираться в то место мы будем вразброс,
Но когда-нибудь там все столкнёмся.
Это будет похоже на долгий наркоз,
Из которого мы не проснёмся.