Рассвет

Ольга Белевцева
Рассвет - он, вот, уже,
В окно к тебе, не явно,
И как-то незаметно,
Раздвинув шторки,
Ещё зажмурясь, чуть,
На цыпочках,
Лучом, коснувшись твоих губ,
Свой продолжает путь.
Здравствуй,милое созданье,
Здравствуй,солнышко моё!
Выгляни в окно,
Там рассвет,
Оковы сна снимая,
Лучами божества от солнца,
От края и до края,
Наш мир с любовью заполняет!
И продолжает дальше,
День новый создавая,
Свой радостный,
И благодатный путь.
Ну, а пока,
Занавески отодвинь за облака,
Ты увидишь неба синь,
Потянись и улыбнись,
Вот он - день твой новый,
Под названьем - жизнь.