Луна и снег

Андрей Гапоян
Чуть серебристый дождь... и белый снег,
 Соната лунная вниз ниспадает с неба.
Из звёзд рассыпанных на небесах ковчег,
На тонком насте из мерцаний капли света.
     Луна и снег... и чёрный шёлк,
  Сплелись в узоре воедино в сказку.
 В морозной дымке магии пронзает ток,
От зимних чувств душа вдруг нараспашку.