Задумалась

Асфадель Бель13
Пора задуматься о жизни,
Её начать сначала,
Попробовать забыть о грусти,
Чтоб по умершим не скучала,

Не приходить к могилам часто,
И усмирить потери боль,
Пытаться чаще улыбаться,
Усилить над собой контроль,

Пора задуматься о важном,
Закрыть "потери" на замок,
Прожить остаток лет весёлой,
Чтоб "мир" увидеть слёз не смог.