Торопит жизнь...

Татьяна Зрелова
Торопит  жизнь, стучат часы,
Подсказывают нам:
Поставьте время на весы,
Подумайте, что там?..
А там, на небе облака,
И полон мир Любви -
Её бескрайняя река
Бурлит в моей крови!..
Я это чувство берегу,
Не ведая о том,
Что по-другому не могу,
Вся растворяясь  в нём.
Пусть короток у жизни срок...
И свет сменяет тень...
И лишь любви для нас урок
Окрасит смыслом  день..