плавильный котёл живописи

Балам Ахау Другое
я поел оливье и повесил тарелку на стену, перенёсшись в Эл Эй на какое-то чудо-мгновенье. Заточу я салат с ананасом, и грудкой, и сыром. Помещу блюдо над угловым диваном на кухне. Мне обрыдло держать рифму, что-то вещать, аки телек. Мир искусства, прощай. Было вкусно и сытно. Всё съели.