Извлек самурай из складок хакамы...

Аристархова Мария
Извлек самурай из складок хакамы истрепанный томик Басё
И прочитав семисложную хайку, хочет прочесть ещё.
Киго его завлекало мгновенно свежестью бурного дня.
Кажется, он ожидает забвенье, но не забудет меня...