Странное

Николаева Ольга Юрьевна
   Странно, что я ещё где-то торчу:
   это не сленг и не шутка!
   Может сходить сегодня к врачу?!
   Не катафалк, маршрутка
   тело моё довезёт в никуда,
   ну а душа улетела...
   Вот и упала ночью звезда
   в грешную пыль беспредела...

                19.02.2024