Я знаю место в центре Москвы

Надежда Крекшина
Я знаю место, почти в центре Москвы,
Где смолкает шум и нет суеты...
За забором - совсем иная жизнь...
Тишина, свет и много молитв...

Возвращаемся мы все  там к себе,
Говорим с тобой на одном языке...
А язык тот простой - конечно, Любовь...
Если смолкает в нас грешная плоть...

Сохраняя в себе этот пламень свечи,
Что горит у иконы -смотри же, смотри...
Он, весёлый и яркий, дарит свет и тепло...
Не смотри на огарки...
Генерируй тепло...

18 февраля