19 февраля. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Чем старше я, тем чаще смотрю в небо,
Любуюсь природы красотой...
Когда ты молод, ты бежишь по жизни,
Не замечая, что перед тобой.

Заботы, работа, дом и дети,
Всегда бегом, везде бегом...
А к ночи силы нет, ты с дулся
И себя в мебель превратил.

Ну,  а сейчас другое дело:
Принадлежишь ты Богу и себе,
Ведь дети взрослые и внуки.
Можешь позволить всё себе!

Могу мечтать, могу гулять,
Могу все ночи, друзья, спать.
Но почему то вот, не спится,
Хочется быть нужным, пригодится...

Мне хочется шалить, летать,
О том что волнует, рассказать.
- Быть может это и кому-то надо,
И ваши лайки для меня награда...

Пусть я давно уж не жена,
Но всё же пока ещё нужна.
Могу хоть чем то послужить,
- Людям улыбку подарить.

А это дело не последнее,
Улыбка для души полезная.
Она нам в жизни помогает,
Вдохновляет, украшает.
Отдаляет от могилы,
Наполняет день наш силой...

ФОТО Маргариты Завьяловой.