Я пою

Григорий Архангельский
 Я пою . Я пою много лет .

 Я пою много лет неустанно .

 Восхищается снизу сосед

 и уборщик из Узбекистана .


 Я пою . Я пою много лет .

 По утрам , только встану с

 дивана .

 Малый зал для меня туалет ,

 а Большой , разумеется , ванна .