Оппозиционерка

Антон Какурин
Прическа в стиле "Винишко-Тян",
Одежда не в размер и страннА,
Наколки: Навальный и ящерки.
Ей, конечно, обязана "эта страна"
Народ которой вечно пьян!

Который порочен и раболепен
Был всю свою историю!
Какие нужны доказательства?!
Волков об этом в каком-то Сториз
И пост Рынски был великолепен.

Не смей перечить посланке свободы!
Будете скоро платить и каяться.
Билет в Прекрасную Россию будущего
Вам, фашистам, не полагается.
Потому что вы все - рабы и уроды.

18/19.02.24