Запоздалые мысли

Владимир Неман
Когда остался ты один,
давило прессом одиночество,
Тебя спасало (и спасло?)
с трудом
Простое рифмоплётчество.

Пуста квартира.
Пустота 
в душе и сердце,
               минус смыслы.
Померкли краски,
темнота
квадратом чёрным,
               в сером мысли.

Писать, убить шальную ночь,
               частично день,
а там, что будет,
Но снова вечер, совесть,
ночь.
Под утро солнце рано будит.

19.02.24.