О любви

Татьяна Васса
Просто женщина сказала с грустинкой:
разломило нас на две половинки.
Я про яблоко, что целым бывало...,
ведь любовь его СО - Единяла.

А теперь всё по отдельности ходит,
клеют яблоко, а клей не подходит...
Не сколотишь, не сошьёшь на машинке,
– клеют яблоко не с той половинкой...

Остальное - разновидности страсти,
порождают страсти злые мордасти.
Между многими любви нет в помине,
есть - Одна, и две у ней половины...