Не всем дано понять

Сергей Дресвянников
Дано не каждому  понять,  дано не каждому  подняться.
Но каждый может в  этой жизни  человеком оставаться.

*****

Не всем дано понять, не каждому – подняться.
Но каждый может в жизни  человеком оставаться.




25.01.2024