Сравнилки

Татьяна Селезнёва 2
Любим мы играть в сравнилки,
Увлекательна  игра!
Если я скажу не верно,
Внук поправит без труда.

Так, играя с ним вдвоём
Прекрасно время проведём.
К букве мы предмет находим,
Так  в  игре  и  маму ждём.