Не в породе дело

Лена Рудова
Ну, коль пошёл такой базар -
Лучшая собака - сенбернар!!
               Вовочка

Отклик на реплику

Спасибо, Вовочка, за отзыв.
Я думаю,
что дело не в породе,
Не в родословной, даже
не в медалях,
что им на выставках дают.
Собаки  к нам
из Космоса приходят,
воруют сердце,
а взамен - любовь, уют.
Они в свою семью
нас принимают,
и говорят,
что крови мы одной.
Без слов они
прекрасно понимают
и дарят щедро
счастье и покой.
С природой связывают,
словно пуповина.
Нас защищают,
бережно храня
покой и сон,
что дорого и мило,
И могут жертвовать
собой ради меня.

С наилучшими пожеланиями
автор экспромта
20.12.2023