Вихри, турбулентности...

Алена Алтайская
Вихри, турбулентности
Над моей Землёй.
Фатум неизбежности
Рушит шар земной.
Кто то прочит беды,
Войнами грозит,
Пирровы победы
Праздновать велит.
Не страшитесь, люди,
Голос у вас есть.
Громче он орудий.
Осудите смерть.