Упала звёздочка с небес

Светлана Светлова-Ягодина
Упала звёздочка с небес
и прямо на ладошку.
Огонь любви в душе воскрес,
волнительно немножко.

Ведь я привык спокойно жить,
тем более и годы,
что уж об этом говорить,
болезней эпизоды.

Но позабыв про это враз,
готов я, как мальчишка,
с волнительным сияньем глаз
бежать к тебе вприпрыжку.

Какой артрит и боль в спине,
"диклофенак" ведь рядом.
Я, с молодыми наравне,
готов к любым преградам.

Пройду, проеду, проползу,
как Дон Кихот сражаться
готов в метели и в грозу,
дай только отдышаться.


2024г.

На отзыв Дмитрия Шаронова