Мы в стиле...

Александр Горобец 3
Сквозь шит любви не пробиться,
Измена и ревность стена,
Не вздумайте даже напиться,
Судьба из без водки пьяна,

Нас кружат сомнения подлые,
В них лезут клещами советов,
И души неправдами голые,
Все мёрзнут без Божьих ответов,

В какой бы стране не жили,
Вы сердце своё берегите,
Пусть груз проблем наложили,
Добро спасти помогите,

С любовью улыбка не топит,
Рука милосердия в силе,
Надежда нам счастье накопит,
Мы в правде и в совести, в стиле!

19.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.