Без названия...

Юрико Ватари
Свет от Луны - лишь порожденье Солнца,
раскрыть  звезды природу он не может.
Так человек, смотря на Солнце снизу
узнать  игру лучей его стремится...

Преждебытийное   хранит в себе Исток -
Вместилище  любви  и сотворенья.
Жизнь –  это  Путь, к Истоку возвращенье,
к всеобщему началу,  к постиженью
природы изначальной человека,
в которой Дух с Источником – един.


Иллюстрация: автор Юрико Ватари.