Войдя в пещеру...

Кира Сома
Войдя в пещеру снова выйдешь из неё.
По кругу двигаясь, закружит колесо.
Моря он будет превращать в цветы,
Деревья в птиц, а нас в мечты.
Её рукою он накроет снег,
Расстаявшие ручейки бегут на свет.
Подснежникам уже пора взойти,
Найти свои залитые сиянием пути.
И приведут они к концу всех нас,
Войдя в пещеру, выйдем из неё тот час.