У меня глаза от Версаче

Алина Сю
У меня глаза от Версаче,
Волосы Дольче Кабана,
Манеры купила на сдачу.
От Диора улыбка желанна.

Рост у меня от Гучи,
Красивые плечи от Манго,
И вкус у меня лучший!
Ах, да, от Галина Бланка!

Характер от Люис Витан,
В этом они постарались:
Всё так гламурно сшито,
За ум пока вроде не брались.

От Нина Ричи образ,
Фигура от фирмы :”Не лапай!”,
От Армани приятный голос,
Остальное от мамы с папой.