Солнышко

Лена Рудова
Пряжи немного, крючок или спицы.
Умелым рукам все пригодится.
Чуть - чуть фантазии и настроения.
Кто - то подумает: "Это - везение!"
Нет, просто труд и мастерство
Миру подарят твоё волшебство.
Как заклинания схемы в тетрадке,
Их я свяжу, и всё будет в порядке.
Всем пожелаю здоровья, успеха,
Во всём вдохновения, мира и смеха.
С восхищением автор экспромта
18.02.2024