33

Илья Шагабаев
Сколько пройдено дорог
И сколько услышано музыки
Сколько драк было в детстве, и ссор
Сколько раз утолялись мы звуками

Пускай осуществятся все твои мечты
И мы с тобой возьмём Манхэттен, а потом мы возьмём Берлин

Ты будешь всегда быстрее меня
Мне годы твои за три не наверстать
Достигнут тобою возраст Христа
С Днём Рождения, друг мой. С Днём Рождения, Брат

Пускай осуществятся все твои мечты
И мы с тобой возьмём Манхэттен, а потом мы возьмём Берлин

08.02.2024 - 16.02.2024