Григорию Б. семь лет спустя

Сергей Владимирович Казьмин
"Был на Брянщине,Рязанщине,
А все равно тянет к женщине"
  (Михаил Жванецкий)


И не осталось ниче
го
От Гриши Барабанова,
Теперь живёт в Курьяново
На улице Гурьянова..

И из окна Капотни взор,
Пусть радует, нехай..
И, где-то там далече
Камбоджа и Шанхай..

Теперь и Ялта не нужна,
И Адидаса майка,
Коль,благоверна и нежна
Роскошная хозяйка..

И ,Гриша,верь в звезду свою-
Найти и не сдаваться..
И будет ещё в жизни шанс
В Майами покупаться..