Привет - Hello - Lionel Richie

Артём Симановский
С тобою в своих мыслях я бывал
И тыщу раз твои в них губы целовал.
Тебе, идущей,  я гляжу во след.
Привет! Меня ль ищешь столько лет?
Это видно по глазам
И в улыбке вижу я,
Что ты та, о ком мечтал я.
Так хочу обнять тебя!
Ведь ты знаешь, что сказать
И что сделать! Я горю!..
Так хочу тебе признаться,
Что люблю...

Мне аура твоих волос нужна.
Хочу, чтоб знала, как ты для меня важна.
Сердце моё переполняет свет.
Привет! Вот любви моей обет.
Я не знаю, где ты есть,
И чем занята таким,
Одинока и печальна
Или нежишься с другим.
Как тебя завоевать,
Дай намёк, я уловлю.
Для начала я признаюсь,
Что люблю.

Привет! Меня ль ищешь столько лет?
Я не знаю, где ты есть,
И чем занята таким,
Одинока и печальна
Или нежишься с другим.
Как тебя завоевать,
Дай намёк, я уловлю.
Для начала я признаюсь,
Что люблю.