Рецепт для двоих 18 плюс

Ольга Варламова71
Оральный секс полезен для лица
Спросите у любого массажиста,
Пусть тянете в растяжке телеса ,
Лицо без секса как то не казисто*.

Когда в обхвате ты берешь ЕГО
То сразу напряжение приходит,
И кровь быстрей играет а лицо
Твоё сияет , кровь к нему подходит.

Ты напрягаешься , а плоть уже бурлит,
Вы увлекаетесь вдвоём  процессом ,
Та плоть красивая в руках стоит,
И группа  мышц включается под прессом.

Оральный секс полезен по утрам
Он для двоих -  коктейль любовный,
Быть может , кто то скажет: «Это срам»!
Но этим сексом муж всегда довольный!
______________________________________
19.02.2024 г. «ОлВа»

* Казистый — это устаревшее слово, которое имеет следующие значения:
Видный, красивый. Сделанный напоказ, на славу; примерный, показательный.
Кажущийся добротным, красивым ; показной.