Вода и амфора 14. 05. 2020

Александрин Дмитрий
Каждый раз, просыпаясь в кровати,
С ощущением одиночества,
Понимаешь, как не хватает,
Той с кем всю жизнь тебе хочется,

Обниматься с утра до вечера,
Целоваться при каждой возможности,
Наслаждаться, влюблёнными взглядами,
Навсегда позабыв, чувство робости.

Сходить с ума, от желания,
 Прикасаться к её, каждой клеточке,
Человека родного, любимого,
Сознавая, что ты его веточка,

А она, твоя ягодка спелая,
Тебе нужная и дающая,
В мире этом все те восхищения,
От которых в тебе все поющие,

С нежным тембром несутся по кровушке,
Чувства к сердцу с любовью трепетной,
Говоря, что она твоя женщина,
Небесами тебе, в руки вверена.

И готов ты отдать, свою душу ей,
 Что бы стать для неё, той защитою,
От которой ей будет в комфортности,
Пребывать, как за стенкой гранитною.


Но! Ты вдруг просыпаешься в холоде!
Нет ее рядом тела и запаха нет!
Видно выспела с временем ягода,
И не нужен совсем ей твой сок и свет!

Есть лишь только надежда, В сравнении,
Что ошибочна, эта метафора,
Будто ягода, а ты веточка,
Может ты есть вода, она ж амфора.