потеря

Елена Вострецова
Он целовал меня до слёз,
любил всю сразу и всерьёз,
а был обыкновенным.

В него влюбилась в первый час
и да конечно обнимал меня и целовал,
а я была беспечной...

Полгода пролетели вмиг,
любила и молчала,
забрал приехал, утащил
о чём и я мечтала.

Как счастлива была я с ним
любила несомненно,
а он любил безумно откровенно.

Он целовал и утром
и при встрече,
всегда весёлый, добрый
и родной, и каждый день,
и каждый вечер.

Ушёл внезапно в небеса...
я вслед за ним хотела...
ушла туда любовь моя,
прости, что не успела.

Прости, что не смогла спасти,
что здесь осталась...
А ты во сне сказал-люби
я тут, здесь я-
я жив, напутали там малость.

Исчез во сне, и я проснулась
Не страшно стало мне-тебе я улыбнулась.