Вспять

Ксения Михайлова
Если б время вернулось вспять-
Ничего бы менять не стала...
Но сейчас лишь дано понять-
Я тебя к себе приковала...

Не смогла тебя уберечь
От самой себя...Как же глупо
Нас с тобой уже не стереть...
Ты меня обрываешь грубо...

И черта стала просто чертой...
И ни рамок, ни грани, ни страха...
Говорил, что я твой покой
Ну а ты лишь моя награда...

И когда понимаю я всё-
Лишь себя обвиняю нещадно.
Я терзаю сердце твоё,
Заставляю желать беспощадно...


Я боюсь тебя потерять!
Я боюсь стать причиной боли!
И мне надо было молчать...
Не лишать тебя покоя...

И сгореть надо было одной
В этом пламени обреченом...
Но хочу я касанья рукой.
Душу сделала обнажённой...

Если б время вернулось вспять-
Ничего бы менять не стала...
Не хочу я тебя терять!
Я покой, ты-моя награда...