Харизма

Игорь Бучельников
Харизма по сути - маска,
Её одеваю и я,
Чтоб выглядеть прекрасно,
Свой свет любви даря.

А что в душе творится,
Какая гложет боль..?
Мне б самому лечится,
А я дарю любовь.

С улыбкою в ненастье,
С улыбкою всегда,
В себя поверил - Счастлив!
И пусть бегут года.

Покаюсь перед Богом -
Прости, я людям лгал,
Ведь я хотел немного,
Чтоб мир добрее стал.

Харизму одеваю,
Меня простит пусть Бог,
Я снова улыбаюсь
В стихах и между строк.