Мы нежные...

Ольга Анфре
Мы нежные создания,
мы хрупкие.
Чулки мы носим,
платья, юбки,
бельё из кру'жева.
Мы любим долго спать
и в сауну
ходить с подружками.
Под пледом,
в кресле,
читать
и гладить кошку.
Смотреть
на звездопад,
закат
и как
горит огонь.
Носить колечки, бусы, брошки
и собирать
в коллекцию серёжки.
Гулять
под снегопадом,
на море
отдыхать.
Ходить в музей,
кино, театр.
Хотим
есть шоколад,
десерт, конфеты
и не полнеть.
В подарок -
духов чудесный аромат,
букет цветов
из роз, мимоз,
пионов...
Не всё ль равно...
И ужин при свечах.
И комплиментов! Много!




Иллюстрация из интернета.