Покоритель Космоса

Знак-Арт
Все мальчишки мечтают космонавтами стать,
Словно птицы по небу научиться летать.
Вдохновил их на это «Первый парень Земли»,
Он в бездонное небо поднимал корабли.
Путь открыл он для многих и надежду им дал,
Можно Космос освоить, можно плавить металл,
Горизонты раздвинул, совершив свой полет,
Ныне, присно, вовеки,
Мы - шагаем вперед!

Наш ты, Юрий Гагарин, русский ты человек!
Символ воли и смелости, и достойных побед.
А улыбка твоя облетела весь мир.
Помним, любим и чтим!
Космос ты покорил!

(c)Ольга Казакова-психолог
16.02.2024г.