Че

Антирозочка
На мотив известной песни

Гори, гори звезда моей любви.
Гори и ты, убитый, но не мёртвый.
Живи во мне.
Всегда во мне живи.
Не улетай наверх к холодам звездам
Живи во мне.
Всегда во мне живи.
Не улетай наверх к холодам звездам.
 
С тобой, с тобой мы живы. Но порой
Враги твои – они совсем не люди.
И ты  теперь наш ангел неземной.
Тебя, тебя
Никто уже  не судит.
И ты  теперь наш ангел неземной.
Тебя, тебя
Никто уже  не судит.
 
Не уходи когда вокруг беда
И страх в сердцах
Сменила злая ярость.
Моя любовь с  тобою навсегда
И лучше я
Умру, чем встречу старость.
Моя любовь с  тобою навсегда
И лучше я
Умру, чем встречу старость.