Не

Алина Черёд
А в датском королевстве что-то не.
Несозерцаемо, ненастояще.
Каким же грязным вышел путь к весне,
Но и её в итоге мы обрящем.
Весна поспеет точно каравай.
Жаль соучастие на не — несоразмерным
Для рифмы просится здесь "выбирай",
По смыслу — никому уже не верим.
Читатель, аналогий не ищи.
Акын хитёр, притом что тих и скромен.
Нестройность этой песни —тоже щит,
Как и примета нас — бездумно скролить.
Какое королевство было...Тень
Осталась и она уже мельчает
И лишь шуты всегда одни и те...
Все аналогии по-прежнему случайны.