19 февраля, С меня история, а с вас портрет

Мари Анри Тильда
Мадемуазель Флери, с подсказкой подождите,
Костюм алжирский очень вам идёт,
Вам в представлении досталась роль принцессы,
Ваше величество, красавица Шармин.

Записку с соколом отправить принцу надо,
Живёт он в сотни мили от дворца,
Месье Огюст, вы выдумщик известный,
Скорей поведайте историю свою.

С огромным удовольствием, принцесса,
С меня история, а с вас портрет,
Вы так прелестны, попозируйте немного,
До представления ещё время есть…

М.А. Тильда, 19 февраля, 2024