Bball

Сорокин Филипп
Цок-цок, вжих, бросок!
Попал точно.
Мяч — под колено,
С носом игрок.
Попал точно.

Как бронепоезд, защиту порвал,
Попал точно.
Скорость гепарда в секунду набрал,
Попал точно.

Финт за спиной и кошачий прыжок,
Попал точно.
Дриблинг и пас, забегание... шорк!
Попал точно.

Снайпер на линии трёшку вогнал,
Попал точно.
Атака соперника, сорванный зал.
Попал точно.

Счёт на табло одинаковым стал.
Попал точно.
Минута до финиша, нервов накал.
Попал точно.

Последний бросок под финальный гудок.
Попал точно.
Зал в тишине — как взведённый курок.
Попал точно.

Экстаз от победы сквозь тело, как ток.
Теперь точка!