Нашим героям!

Обстоятельств Стечение
«Такие близкие и совсем далекие!
По зову Родины вы стали стойкими!
Рука не дрогнула, и сердце истово
Стучит в груди у вас речитативами!

Спасибо, милые, родные самые!
За утро доброе и небо с птицами!
Не страшно нам теперь с детями малыми,
Ведь вы защитники Отчизны смелые!

Мы ждём вас преданно, сверяясь с сводками.
Храним молитвами, чтобы «За здравие!»
Детей растим, чтобы за Родину
Они смогли, как вы: душа б не дрогнула!»