Тата и вата

Елена Люби
Сыплет снег белее ваты
В феврале опять зима.
Раз с десяток с горки Тата
Прокатилась уж сама.

Нагулявшись, наша Тата
Удивляется сама:
"Мне к штанишкам столько ваты
Прицепила вновь зима!.."

19 февраля 2024г.