Пламя любви

Павел Мостовнек
Я иду,
   А мне сзади кричат фонари:
      "Не уходи,
         Не уходи..."

Но я не слышу их крика,
   Моя мысль впереди,
      Кричи не кричи,
         Кричи не кричи...

Я слышу голос лишь твой,
   Он говорит о любви:
      "Ко мне иди,
         Ко мне иди..."

              Я, наверное, сошел с ума,
              Из тела рвется моя душа,
              Душа и тело стремятся к тебе,
              Пламя любви горит во мне.

Я иду,
   А мне сзади кричат три звезды:
      "Быстрее иди,
         Быстрее иди!!!"

Прибавляю я шаг,
   И вот я уже у тебя,
      И ты говоришь,
        Что любишь меня.

Счастлива ты,
   Счастлив и я.
      И эта любовь
         Для тебя и меня.

              Я, наверное, сошел с ума,
              Из тела рвется моя душа,
              Душа и тело стремятся к тебе,
              Пламя любви горит во мне.