Чудесно жить на белом свете...

Татьяна Овчинникова 10
Чудесно жить на белом свете,
Когда в гармонии душа,
Когда все сыты и одеты
И ты румяна и свежа.

Но чтоб прийти к тому единству,
Немало нужно пережить:
Всю горечь-радость материнства,
Возможно, род свой возродить.

В минуту горя и бесчинства
Не падать духом - быть собой!
Быть выше форменного свинства -
Пойти другой людской тропой.

Не дать сломить себя морально,
Быть независимой во всём.
Тогда всё будет идеально
И все проблемы ни по чём.

... Чудесно жить на белом свете,
Когда в гармонии душа,
Когда все сыты и одеты
И ты румяна и свежа.