Я люблю Севастополь

Александр Матевосов
Я люблю Севастополь за радость
Я люблю Севастополь за грусть
Я люблю Севастополь за святость
С ним вообще ничего не боюсь

Не боюсь что ползет темной силой
На наш город фашистская рать
Не боюсь что с народной дружиной
Мне придётся за город стоять

И стоять будем так как во все века
Русский дух ореолом венчал
Тех вводил в трепет страх и уныние
Кто на город с мечом нападал

Севастополь-народной стихией
И с открытой душою для всех
Вместе с Крымом и только с Россией
Голосуют за общий успех!!!