Февраль явился поступью бесшумной

Галина Зырянова
         
         Февраль явился поступью бесшумной.
         Морозом неожиданно обжег.
         На удивленье после ночи лунной
         С небес посыпал хлопьями снежок.

         Сверкает город в серебристой неге,
         А наши мысли только о весне,
         Ведь с каждым новым днём яснее небо
         И золотистей красочный рассвет,
   
         И потому мы февралю прощаем
         Свирепый ветер, вьюги и метель...
         Всё чаще по лучистым дням скучая,
         Певучую ждем звонкую капель!
 

            2.02.2024г.

      Фото из интернета. Благодарю автора.