Испортила теплом хрустальный локон

Татьяна Овчинникова Невьянск
Застиранное небо просветлело,
Как будто кто-то в хлорку опустил,
И у зимы уж не хватает сил
Держать морозы, резко потеплело.

Деревья налились могучим соком,
Подарит жизнь он молодой листве.
Весна сопернице своей зиме
Испортила теплом хрустальный локон!

22.02.1992 г.