Мы меняем души не тела Николай Гумилёв

Александр Корепанов
Как же время у меня мало, совсем  не осталось ,прохожий посторонись,

время потерялось , судьбы наши,

 как змеи  в кольцо сплелись,

вертись не вертись

стали мне ночью  странные лица снится, кружится моя  голова,

в жизни одна  осталась последняя страница,

не подписанная ещё одна глава ,

 что за гримасы у вас

 и у вашей души ,господин прохожий?  посторонись,

Остановись ,посмотри в верх в небо высь,

куда нас Судьба привела меня и вас тоже,

время  у нас и у меня одно и тоже,
 
"Здесь на земле "


души наши на редкость похожи,

не считая  тела, костей  и кожи,

И улыбки змеиной лица, О! Боже! .


Ко мне  наяву Явись !
Ак


Только змеи сбрасывают кожи,
Мы меняем души, не тела.

Николай Гумилёв