Плохие и не очень советы, для нее 42

Артем Николас
Собиралась очень долго,
Больше двух часов.
На диване молча,
Он сидел без слов.

Говорила ты ему, все идем сейчас.
Только он опять сидел, минут сорок- час.
Утром этим выехать, вы уже должны.
Но не знал, что будет, ждать до темноты.

***
Видишь он сидит мятежный.
Прикупи ему плейстейшн.
Пусть увлеченно играется
И молча дожидается.